Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
移至主內容

Home

2H - 人生下半場 - 健康生命

明白人生上半場要努力工作,努力賺錢是香港人的精神,但同時眼見身邊的人,因為拼命工作,而犧牲健康,因此大力提倡身體健康(Physical Health) 和心靈健康( Spiritual Health) ,即是2H

2H亦代表2nd Half

2H亦代表2nd Half,未來日子如何保住健康是一個大學問。有健康才可繼續保持生活質素,享受旅遊樂趣。透過這平台,我們將利用文章分享及各種活動交流,同大家分享養生心得,提倡適合不同年齡的運動,和大家一起建構豐盛的人生。

【新年特輯】年初七「人日」至應節吃什麼

「人日」,俗稱眾人的生日。生日我們通常會食蛋糕、自助餐,大吃一餐慶祝一番。 
中國傳統上又會吃什麼大餐慶祝呢?

迎孕而解

【準媽媽4款魚湯孕婦至啱飲】

魚湯不但味道鮮甜,還含有豐富蛋白質,容易被腸道吸收,是各位準媽媽補身的最佳湯水食療。咁多款魚類,邊款先啱媽媽們飲呢? 立即同你拆解各款魚類的特性和功效!